Я как-то про увлажнители знаю, а вот мойка воздуха - получается, совсем другое дело.
А теперь и с моделью разобрались

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

Льем из под крана, налета нет и в помине, пользуемся уже года полтора, Отмывать диски тоже приспособилась, наливаю в тазик антинакипин жидкий с водой теплой и диски туда не раскручивая, сначала одной стороной на часочек. потом другой , потом этот раствор в поддон и немного щеткой там
За раз трачу 2 бутылочки антинакипина золушка, он не дорогой 
У нас просто 2аквариума по 100л,вот и испаряют,а мне казалось такой сухой воздух,как отопление вкл.Теперь понятно,почему у нас цветы так и прут,даже с поливом 1раз в неделю.
Муж говорит надо мойку сдавать,какой в ней теперь смысл.Круто!sim-sima писал(а):Представляете, купили Бонековскую мойку и гидростат показал,что у нас и так рекомендуемые 55% влажности в квартире.

Если бы это был увлажнитель, то наверное. Но мойка ведь очищает воздух ещё. Хотя, может, у вас каким-то волшебным образом и пыли нет?sim-sima писал(а):Муж говорит надо мойку сдавать,какой в ней теперь смысл.

просто нгаверно, пока отопление не включают у вас еще больше влажность 60-65 и вам так комфортно, мы кстати не ставим ограничение 55 никогда
70 ставим
правда до 70 не доходило , до 60 в основном 
sim-sima писал(а):Представляете, купили Бонековскую мойку и гидростат показал,что у нас и так рекомендуемые 55% влажности в квартире.У нас просто 2аквариума по 100л,вот и испаряют,а мне казалось такой сухой воздух,как отопление вкл.Теперь понятно,почему у нас цветы так и прут,даже с поливом 1раз в неделю.
Муж говорит надо мойку сдавать,какой в ней теперь смысл.

Юлия Изюмина писал(а):что выше 60 процентов она влажность в помещении поднять не сможет. Это правда?
) потом просто вода хуже испаряется при большой влажности воздуха
Но . думаю, функцию мойки воздуха все равно выполять будет 
sim-sima писал(а):Но на экране все-равно горит значок "требуется уборка"
Может немного хуже увлажняет просто потому, что на дисках налета меньше
но чистить все равно надо, а то зарастут совсем 
а просто замачиваю в тазу, сначала одной стороной диски в вниз, потом другой , то есть диски плашмя кладу, просто мне лень разбирать 
Вот,что значит инструкции не читать!Куда-то она у меня задевалась.
Воздух очень сухой в квартире. При включении показал влажность 10%. После суток работы еле-еле дотянул до 27%. В команте 25 кв.м. закрыты окно и дверь постоянно. Правда, есть щель между дверью и полом где-то см 2. Читаю я про ваши 50-60% и плачу. Как думаете, не дождаться мне такого счастья? 

Плюс воздух реально промывается.
спасибо за поддержку! да уж, при 10 буквально задыхалась. ок, попробую тихий включать. все-таки громко он шумит при обычном.Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10