Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
И всё прекрасно, со временем никакого запаха и налёта. надо будет, если она сюда дойдёт, порасспрашивать её о подробностях.

Алефтина писал(а):А в то, что зубы вырастают - вот в это я вполне себе верю.
Вообщем пришлось его удалить, потому что он как игрушечный был и больше ни рос. В стоматологии были очень удивлены
Так что чуды есть, их не может не быть 
) зубов я прочитала, впечатлилась и прям-таки пожалела, что поэкспериментировать не удастся, тк все зубы вроде при мне, так один зуб возьми, да сломайся... Так что бойтесь желаний своих - они могут исполниться
Пришлось нарастить коронку...Axa писал(а):asun, а вы его целенаправленно растили?
Axa писал(а):Я не чищу вообще, если есть налет, то чищу щеткой или яблоком, но надо сказать, что налет быстро появляется от сахара и белого хлеба. Когда ходила к врачу, он мне так и сказал: "Молодец, хорошо чистите зубы, налета нет никакого"

Муми Мама писал(а):Ну вас... Пасты пожрать не дали....

Я потом ополаскивателем полощу. Пасту кстати ROCS юзаю, пристрастилась к ней за то что вкусы разные, и большинство без мяты. Покупается 3 разных и выбирается по настроению
так хоть немного веселее.
Так что и в действенность пасты что то так же не особо верится. Лучше яблочко или кусочек сыра на ночь.Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6