natalika писал(а):голодаю третий день, чувствую себя отлично
хочу продержаться 10-14 дней
я бы не советовала с первого раза идти на 10... лучше 5. но точно не больше 7.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
natalika писал(а):голодаю третий день, чувствую себя отлично
хочу продержаться 10-14 дней

. Нас вводили и выводили из голода, еще был ежедневный массаж и обмазывание глиной с водорослями по утрам (чтобы вывести токсины), зубы не чистить, а также обязательные два ведра холодной воды на макушку, которые стояли на улице, два раза в день
. Поскольку дело было в феврале, для меня самым тяжелым воспоминанием остались эти самые обливания. но я худая на тот момент была, остальные, кто посправнее - наоборот с удовольствием обливались и просили принести ведер еще... понравился выход из голодания - совершенно другие вкусовые ощущения (сыр когда после выхода попробовала - ужасно не понравился, жутко соленый и невкусный оказался). а вот отварная свекла с капелькой сметаны - верх блаженства. Но у меня тогда период был в жизни не очень комфортный и я надеялась таким образом решить проблемы со здоровьем и душевным состоянием на раз, так сказать. Не решила, но потом потихоньку голодала, по одному дню, в экадыши. Но не насухую, поняла, что не мое это. Кроме того, холодное обливание на мою тогдашнюю конституцию тоже не лучшим образом подействовало (я стала мерзнуть, повысилась тревожность, душевная ранимость). В общем, лучше все таки не начинать так радикально. Все мы разные такие. Положительный момент: если раньше для меня казалось жутко сложным посидеть на воде сутки, то теперь, когда рамки уже раздвинуты - это очень легко, все ограничения - от нашего ума.
Либо у меня конституция такая, либо сила воли 
Larik_M писал(а):Для меня вообще нереально целый день не есть Либо у меня конституция такая, либо сила воли
Larik_M писал(а):Для меня вообще нереально целый день не есть Либо у меня конституция такая, либо сила воли
Лариса писал(а):И поэтому замечательно сочетать голодание с баней, массажами и всем, что открывает поры и усиливает кровообращение.
Лариса писал(а):А еще поняла, что некомфортные физические ощущения, потому что идет интоксикация организма тем, что внутри.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4