ВАидимо цвет желка - не показатель

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

Диез писал(а):оплодотверенное яйцо с такой белой точечкой в желтке - бывает разбиваешь яйцо, а в желтке плавает такое плотный белый шарик - это и есть цыпленок. На самом деле не из каждого яйца цыплята выводятся, куры они не всё что несут высиживают - у них для высиживания период есть а в остальное время несут и не сидят, так что можно не переживать особо по этому поводу ИХМО.
я то согласна, что не переживать.. но аюрведическая литература вся, насколько я знаю, яйца за еду не считает..
кажется, она в курсе этой темы..

Опасно, говорит, всяких инфекций полно. То что на дереве растет, можно, а в земле - нельзя. Так она и живет - всю жизнь без свежих овощей, все только в вареном виде.
Диез писал(а):так что думаю у них там и коровы какие-то особые - священные

, короче имеются особенности - вообще, если какая-то странная вещь свойствена региону - то это не зря, так думаю
, ну а витаминов им и так хватает
, а из молока белок берут и минералы.
Поэтому я тоже аюверду для себя не считаю истиной в последней инстанции.
Моя бабушка неплохо делала. И еще мы сами солим лосось, очень вкусно получается, и рецепт проще простого. Правда, сахар там в рецепте 

Кстати, вот я лично не могу все есть в индийском ресторане, ну ОЧЕНЬ острое все. Даже если есть только то что неострым у них называется, в конце концов начинает печь во рту. И такое количество прянностей тоже нужно в ТЕХ условиях.
, я вот селедку как-то в развес покупаю, даже не думала, что там могут чего-то накидать плохого - наивная чукотская девочка я

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8