А у нас с тобой сегодня обед похожий немножко - запекла бараньи ребрышки на картофеле в духовке (такая нямка), к ней отварила кукурузу с топленым маслом, салат из кольраби и петрушки, заправленный цезарем, той заправкой, которую ты мне показывала.
asun, сырая свежая кольраби это просто обалденно вкусно
лучше всего ее не тереть через терку (много сока выходит из кольраби и салат получается не сочный), а нарезать тоненькой соломинкой и заправлять заправкой типа майонеза - сочный, вкусный салат получается. Добавлять можно много чего - я люблю с большим количеством петрушки, еще можно огурцы соломкой, морковь через терку, чеснок и даже помидорки.
Всем поклонникам здорового питания советую чаще покупать баранину, она наиболее чистое мясо из того, что предлагают на рынках и в магазинах. Для выращивания барашка не нужно ни гормонов, ни антибиотиков, ни прививок. Растут и набирают жирок они в основном, питаясь травкой на лугах и пастбищах.

Ты можешь свою темку открывать "рецепты от "Зебо-Нисы"
спасибо. Но отрицать не буду

Или ее?
. Очень хочу научиться. Может мне кто мастер-класс даст? 