Весна_в_январе писал(а):еще был вопрос
Рина, очень нужен контакт медсестры волшебной! пожалуйста, не забудь...
Женя,хорошо напомнила! Сегодня же тебе пришлю. Тогда ла прочитала,сразу ответить не могла и забылось потом

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Весна_в_январе писал(а):еще был вопрос
Рина, очень нужен контакт медсестры волшебной! пожалуйста, не забудь...

и оказалось, что грибы - это тоже паразиты. Но о грибах мы говорили много в Своих. Скажу только, что активное поедание рафинированный продуктов - это обустройство дома для грибов.
(в этом смысле никакие бады не помогут, пока вы кормите грибы, они от вас не отстанут) Недавно узнала интересный факт. На семенах ржи часто можно увидеть спорынью (вроде и на пшенице есть), такой грибок. Так вот, оболочка семечки, когда ее одолевает этот грибок вырабатывает вещество, кот. защищает семечко от грибка. Для нас все это счищают, т.к. это влияет на цвет муки и т.д. Но при готовке грибок погибает, а вот вещество нет. И если мы кушаем очищенные злаковые, то мы лишаем себя это вещества. Оно защищает не только от спорыньи, кандида его тоже не любит. 
Биомед - это борьба с вирусной и дрожжевой загрузкой организма. С помощью натуропатии, трав в основном, но частенько и не только. Семенова пишет, что причиной рака являются паразиты. А недавно прочла статью, где писалось о том, что причина рака - это мощное распространение кандиды по организму, ну и она там образует такие поселения.
Короче все равно паразиты. Но это уже серьезная болезнь. А вообще вирусы и дрожжи вместе приносят очень много проблем. Да кто из нас не слышал про кандиду и герпес?
А хелирование - это способ детоксикации, как я это понимаю. Для выведения тяжелых металлов. Но способ сложный, очень.
Что тоже само по себе не плохо, но не решит всех проблем.
, а детеныш и того меньше, тк ему мои салаты из травы пока не очень 
С салатами завязывайте, это в другую тему, к сыроедам.
А если еще и меда чуть-чуть, то вообще десерт, а не завтрак. Иногда ягоды можем в кашу побросать, сублимированные или замороженные. Это если нет аллергии или непереносимости. Старшие иногда банан стругают себе в кашу, редко. А гречку с маслом (очень любят с кедровым) и солюшкой. 
Т.е. гомеопатия - это круто, но я не верю, что можно жевать колбасу, запивать кока-колой, но съесть горошек и все наладится. Хотя может потому что не верю мне и не поможет.
Просто я пока не слышала про такое. По моему без полноценного питания для большинства выздоровление вряд ли возможно. Ну т.е. возможно, если осознать, что все иллюзия и мы тоже. Тогда да, а пока в несознанке, то правильное питание нужно.shrimati radharani писал(а):Лела, какие салаты из травы?С салатами завязывайте, это в другую тему, к сыроедам.
![]()
и вроде тоже без глютена и казеина
Наэрн я повариха не слишком хорошая
Или это у меня как раз этот самый ступор так проявляется 
надеюсь, смогу в декабре приехать. Сейчас позволяем себе вольности - мёд и овсянку иногда. В маленьких количествах, но все же. Опять же, стали есть явно больше бобовых, а они мелким не очень же? Frankenstein's Bride писал(а):резкий подъем сахара в крови вызывает такие реакции: возбудимость, агрессивность.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10