Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

У меня после Аткинса на подсчет каллорий аллергия
Там на форумах написано было что на курсах еще и психологическая работа ведется 
Если что-то непонятно в тексте или совсем коряво, скажите пожалуйста.IrenaF писал(а):но как где-то начинают про подсчет каллорий , там меня теряютУ меня после Аткинса на подсчет каллорий аллергия
И жор
или вообще вес растет на пустом месте((((((((((
У меня тоже как какие-то ограничения нужно делать, так все, не могу, или вообще по расписанию жить. Читала в темке Борменталя что нужно обязательно десерт и вообще приемы пищи расписаны. Ну не люблю я подсчет и ограничения и обязательства
Ходила по похудательным форумам и читала про разные диеты - ну не лежит душа к диетам и все. Поэтому решила такой психологический анализ "познай себя" сделать как в книге ну и плюс использовать Закон Притяжения. Сейчас читаю и перевожу книгу, понимаю сколько всего у меня с этим всем связано психологически. Тут и отношения с мамой и страх старения и т.д. и т.п. Теперь думаю как это в положительное русло перевести, тут мне немного процессы Абрахам помогают.IrenaF писал(а):такой психологический анализ "познай себя" сделать как в книге ну и плюс использовать Закон Притяжения
тоже неоднократно

Это личное, другим не поможет наверно. Ну и я решила именно как бы провести такую всестороннюю работу (теорию то мы все знаем), плюс вот не одна хочу, чтоб закрепилось это, не потерялось и хочу забыть об этом всем когда закончу , хочу заняться чем-то другим, найти другое хобби
У меня уже было так что я написала на этом форуме запрос, и получила через какое-то время то что хотела
Теперь вот хочу забыть о диетах, слежении за весом и вообще все что с этим связано и найти какое-нибудь хобби для души чтоб занять освободившееся время и думать о приятном, чем о том что мне можно есть и сколько.IrenaF писал(а):хочу забыть о диетах, слежении за весом и вообще все что с этим связано и думать о приятном, чем о том что мне можно есть и сколько.

но технология питания - последнее дело в Борменталем. Там учат психологии стройного человека. Даже если не соблюдать их правила питания, но выполнять все психологические упражния, все равно похудеешь. Может,не так быстро, но точно похудеешь. Собственно, очень многое перекликается с Лисси Муссой (из известных мне методик). По ней же тоже можно нее соблюдать диету, а делать все остальное, результат все равно будет.Солнечный круг писал(а):Я так думаю, что в Борментале подсчет нужен потому, что надо есть все, сладости 3 раза в день обязательно.

Правда я почитала немного вперед и уже само собой получается делать упражнения которые рекомендуются позже
То есть поневоле обращаешь внимание на то что рекомендуется. 
С одной стороны, у меня нормальный вес по врачебным меркам. Что мешает и мешало - живот. По размерам местным я бывает даже покупаю Small, то есть относительно других у меня размеры маленькие. И в то же время я чувствую что у меня много лишнего веса. А худеть - боюсь, ну тут много причин, и в том числе и то что некоторые мои знакомые-ровестницы, когда худели, выглядели на мой вгляд (и взгляд моего мужа) не самым лучшим образом, особенно на лицо , что меня сильно пугает и останавливает в дальнейшем сбросе веса. И вот мне надо найти какой-то оптимум, чтоб хорошо выглядеть на мой взгляд - и лицом и фигурой, и чувствовать себя стройной в своем теле . Так что хожу теперь и совмещаю неделю первую со второй, как думаю о чем хочется, так всплывает чего боюсь. Вот следующее намерение для себя - хорошо выглядеть и чувствовать себя стройной в своем теле. 

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5