Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
посадки тоже
, но я помню что у бабушки были куры, в маленьком загончике (и сверху с крышей), а мы до них добрались, приучили с рук есть и проч, так нам в итоге разрешили по одной курице в день выпускать "на выпас" в огород... закончилось тем, что через неск дней курица сожрала чего-то полезное и больше их не выпускали. клубнику поди. если всего много, то не сразу сожрут, но у меня огурцы на сетку залезли в этом году, так куры все что снаружи сетки были съедали или надкусывали (с бурундуками в команде), а потом огурцы сетку совсем вниз опустили, так куры стали перелетать и угощаться в своё удовольствие. но нам целые огурцы тоже доставались.
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
мечта у меня такая давно. Петух один без курицы может жить, или ему обязательно курицу нужно?
получаются
) вообщем, курам тогда несладко обычно - из серии вот и сейчас извините за неровный потчерк
, споёт и тут-то вы его услышите
)). я думаю что у нас курятник метрах в 150 - если я не сплю, то петуха слышу.
и на крыльцо не какает, особенно соседям.
а мне настоящего крика хочется
Мы когда в отпуск ездили, недалеко петухи жили, я их по утрам слушала, так красиво, что-то расслабляющее для меня. 
только скажите конкретно , не отсылайте в аглицкие сайты, все равно не соображу. В каком возрасте и в каком месяце покупать? И еще насчет козы. Ее обязательно должен козел полюбить чтоб она родила, и потом козленка от тити отнять? Читала тут про яловых коз и не пойму, а с чего у них латация запускается?
))
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страницаfemale_eve писал(а):И еще насчет козы. Ее обязательно должен козел полюбить чтоб она родила, и потом козленка от тити отнять? Читала тут про яловых коз и не пойму, а с чего у них латация запускается?
И козы тоже могут доиться несколько лет.

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8