И я что ли тут напишу

давно хотела написать, может даже писала где-то, не помню уже. в Подольске и Подольском районе продаётся такое замечательное Клёновское молоко, а также кефир, творог и сметана. Ещё они делают сливки и масло, но и то и другое встречается очень редко, а молоко, кефир. сметана и творог есть во многих магазинах. Молоко цельное, на вкус максимально похоже на деревенское, ну и киснет так же быстро. На 2й деньгде-то сливки слегка оседают на стенках (я люблю разрезать пустой пакет и доскребать сливки ложкой

) О нём можно сказать всё то же самое что и о Рузском молоке - своё хозяйство, экологически чистый корм и всё такое, просто с пиаром у них не всё так хорошо, видно и так раскупается, потому цены самые обыкновенные.
Картинку в сети найти не смогла, поэтому достала пакетик из холодильника и щёлкнула

Вот так оно выглядит.
В Подольске есть всегда в магазинах сети "Подольское Райпо" и часто на рынках в молочных палатках, а
ТУТ пишут что и в Бутово оно есть, вопрос только где

UPD. Вот что нарыла, не знаю насколько правда:
На юге Москвы продается качественное пастеризованное натуральное молоко экспериментального хозяйства Всероссийского института животноводства “Клёново-Чегодаево” (Подольский район). Данное молоко продается расфасованным в пакетах и пастеризованным, согласно правилам торговли. Точки продажи этого молока в Москве (учтите, что там может продаваться молоко и других марок более низкого качества): - Чертановская улица – дома 54 и 9, стр.2 (м-н “Белый Ирис”), - Торговый центр “Квадрат” (Северное Бутово, ул. Старокачаловская), - Торговый центр «Южное Бутово» – ул. Веневская, 4, - Битцевский рынок, - Калужская Сельскохозяйственная Ярмарка – Москва, Профсоюзная ул., 127.
О, а
ТУТ даже видео есть!