Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Она, кстати, насколько я помню, не теряет своих свойств при готовке. Хорошо её добавлять мелконарезанную в запеканки, тушеные овощи, суп. Муж добавляет её в сок, делая его несъедобным
В общем, если есть брокколи, я бы точно предпочла брокколи... у нас этот кейл не каждом углу продается, а в России сильно заморачиваться по добыванию не стала бы. Кстати, их много разных видов. Самый приятный - с длинными не кудрявыми листьями, он хоть понежнее. А вот всякие кудрявые варианты - очень грубые, народ их мнет сильно перед добавлением в салаты, тогда, может и ничего.
главное представлять себе, как тяжмет выводятся из организма))Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5