Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля, Boo-ka, bluebell
Мне конечно очень жаль,но что теперь поделаешь?Первый искусственник.ГВ до 3х мес,а потом отказ.Вторая ещё ГВ и не нзаю когда самоотлучение произойдёт
.Правда для меня было сложно наладить ГВ,Зато всё получилось!Первый раз оперировали под общим наркозом-не спрашивали,другого не делали(давно было),а второй-я выбрала эпидуралку.Ощущения пренеприятнейшие,но можно потерпеть.После общего наркоза подняли на ноги через12 часов,а превое кормление через сутки
После эпидуралки перевезли в кровати на этаж и сразу принесли малышню (через 12 часов,когда прервели из реанимации(продержали долго из-зи слишком низкого давления в родах и мест не было в палатах
)Так,что встала я только после первого кормления
Малышка грудь взяла сразу и правильно.У меня не было заморочек по поводу такого позднего прикладывания.Ну не могу я изменить обстоятельства и если буду нервничать и переживать,то хуже только сделаю.На следующий день уговорила зав.отделением перевести из послеоперационной палаты в палату совместного пребывания,чем очень её удивила-после КС предпочитают отлёживаться в одиночестве,без деток
.На счёт сложных и жёстких родовых путей-не знаю.Я вот через КС рожала,а тазовые кости как на шарнирах были.Ведь вырабатывается гормон,который размягчает хрящи(главное ,чтобы не мозг
)Может есть возможность проконсультироваться у нескольких врачей?
) Я первого в 33 рожала, и тоже находились доброжелатели, которые кричали -- только кесарево, ребенка загубишь, после 30 все закостеневшее
) родила нормально
и с ребенком все хорошо.
. Все бы ничего, но не доверяю я местным врачам. А про акушерок местных и совсем ничего не знаю, справятся они с пуповиной, нет, кто знает. В Мексике детей в семьях по 8 человек, они и не переживают особо по поводу здоровья и т.д. Да еще и язык другой, как ни учи, а за год все тонкости не освоишь. Прорвемся, конечно, хотелось бы с меньшими потерями. Стараюсь подготовиться теоретически, потом узнаем как получилось
.
Лариса писал(а):роде бы дружелюбные на вид, но копнешь и вероломства хватает
Лариса писал(а):Тем более, что живу я здесь в деревеньке с осликами, курами, лошадками...

Лариса писал(а):но у них я не видела слингов ни с кольцами, ни шарфов.
). И в нашей церкви народ стал со слингами ходить. Правда с сосками и бутылками дети.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7