Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля, Boo-ka, bluebell

((((((( Обидно, уже и муж, который раньше категорически против был согласился... но действительно понимаю, что уже не успеваю подготовиться. Именно морально. Про ЦТА думала и тему изучала. Как мне сказала про них та же акушерка - я людей не обманываю - какие естественные роды там могут быть. Я так понимаю, отдашь кучу денег, а результат грозит быть как в обычном роддоме. Ведь если все пойдет нормально, то я и в роддоме нормально рожу, а если что будет не так и потребуется именно решение человека ориентированного на естественные роды (например не делать окситоцин при затяжных схватках, ждать больше положенного по их инструкциям и т.д.), то там мнение акушерок ничего не значит, придет врач и сделает все как хочет? Я ведь правильно понимаю? А насчет акушерки собственно вопрос - не могла я как-то неправильно понять ее действия? Может кто сталкивался с такой ситуацией? как переворачивается ребенок на этих сроках, можно ли этого не заметить. А звонить другой - я уже им не верю. Если такой человек мог так поступить... хорошо что это обнаружилось на первой же встрече. А так ведь пока пуд соли с человеком не съешь, не узнаешь. Да, времени уже нет.
Постарайтесь за это время найти роддом и врача,а в родах не теряйте головы.Foxik7 писал(а):Не Буду называть имя, хотя может и стоило бы.

Zula писал(а):Foxik7 писал(а):Не Буду называть имя, хотя может и стоило бы.
А вы можете в отзывах о специалистах тему создать.
От того где вы родите ваши материнские качества не изменятся.Не вините себя в нежелании ДР.Для вашего малыша вы самая хорошая и замечательная мама.Постарайтесь избавиться от чувства вины.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7