Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля, Boo-ka, bluebell

Валентинка писал(а):И что там по стоимости, что многие пишут, что круто?.
) насколько круто 
Arpani (Арминэ) писал(а):круто - это 20 000.
)) В принципе 5-6 часов это не шутки. Но все же, что с ребенком делают все это время ???? насколько помню, мой на 5 день спал по 20 мин на руках и сисю сосал очень часто ?? вроде бы ?? по крайней мере приготовить ужин мужу было проблемой
Даже если бабушку вызвать, а как деть без сиси столько выдержит??
В общем, думаю, поскольку у меня особых проблем после родов не наблюдалось, я могла бы обойтись без пеленания. А вот у кого посерьезнее недомогания есть, может и стоит изыскать средства.
. Так и купались месяцев до 1,5, пока отказное поведение у дочки не подтолкнуло меня вызвать консультанта из Рожаны.Arpani (Арминэ) писал(а):Самых лучших результатов достигают при пеленании на 5 сутки, если не получается по времени, то все равно можно делать в течение 40 дней после родов. Ну, и конечно, в любое другое время. Вот моей знакомой делали эту процедуру 2 раза в рамках подготовки к зачатию.
, то дело уже налажено и сильно можно не переживать.

Наталья писал(а):2) Рожана рекомендует как можно дольше не ходить по-большому после родов ( 4 дня вроде). а тут, наоборот, прямонаправленное действие на очищение кишечника. ( и до процедуры тоже советуется очистить. по ссылке)

После родов почему то так вот получается, что стула нету, ну два дня точно, может и больше у кого
Рекомендуют поменьше есть, да и сам организм так устроен, что после эт.дела на пищу твердую совсем не тянет.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14