Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля, Boo-ka, bluebell
и при этом такая сумма. Я когда рожала вторую, то это был достаточно увесистый аргумент. 50 т. р. это чтобы нам найти надо было где то занять и как то потом отдавать. Платила акушерке в роддоме, и тоже не слишком довольна, потому как помимо акушерки еще был врач, от которого фиг отделаешься. В принципе все хорошо, и пуповине дали отпульсировать, и глаза не капали, но все равно пришлось контролировать, что мне делают.я неуспевшей дала только половину суммы.не успела, тоже хорошо, все равно оплата идет
опытный глаз и руки вОвремя могут помочь в нужном месте или настоять на роддоме.гарантировать как роды пойдут не может
)) Что же поделать
) А если не родила, то помогла ей до роддома доехать, если ситуация критическая.Марьюшка писал(а):Я за сопровождение акушерки из цта платила 40 тыс,
Берегиня писал(а):lesska
а ничего не платить в роддоме?
вот ты -молодец! Но может это я тебе что-нибудь отзеркалила своей реакцией? 
тут-то без сомнений!lesska писал(а):Да по мне лучше 50 тыс акушерке, которая домой приедет, чем за 80 тащиться из него, в надежде, что никто не покусится на тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4