Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся
ЮУля писал(а):Имеется пальто Ленне и штаны к нему, моя эту зиму носила, размер как раз 116.
Фото сделаю.
Пальто темно-бордовое, штаны серые.

И спроса сейчас нет, я бы не стала зимнюю одежду в начале лета выставлять на продажу
)
) Ей то можно 116 брать, все нормально, она и сейчас, на 109 оденет нормально 116. Я бы не торопилась распродавать зимнюю одежду весной, потому как год на год не сходится, бывает за лето вытягивается ребенок, а бывает нет, и тогда еще осенью поносить можно, а потом и продать
) НО это я чисто теоретически, потому как я ничего не продавала
) Просто таких вещей действительно классных и в отличном состоянии не было, чтобы поносить и продать потом 
Vlada04 писал(а):Морально готовлюсь к тому, что она будет в 18 лет 175-176см)).
в принципе девушке хорошо быть такого роста, но многих знаю, кто очень высокие в детстве были и годам к 12 вырастали и останавливались в росте. Вот две подруги сейчас, обе высокие были , одна сейчас примерно 175, а вторая 165. Перестали расти лет в 12-13 . А та, что сейчас 165 была в детстве даже выше немного той, что сейчас 175.Vlada04 писал(а):Я сама 168, отец дочки 182см.
, хотя оочень хотелось догнать и перерасти маму...

) Муж у меня 192, папа у него 180, мама 158
)Знаю мужчину, родители высокие, а он наверно 160
) не больше 
)Рина писал(а):У меня не сошлись с табличкой разиеры на 5 см![]()
Должна была быть 170, не дотянула![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3