Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

Милые конечно, но запах все равно есть, потеют они что ли
Клетку перемоешь, а все равно какой запах присутствует. Сын свою крысу гулять на плече выводит
)) Она на плече сидит, порой в капюшон ему залезает.
Мы голубя подобрали, а потом я его пристроила в голубятню, дети сильно расстроились и я им взяла двух двухмесячных крысок девочек в Сергиевом Посаде. Питомцев
Никак не выбирали, что было, то и взяли. Две крыски Дамбо. Дети рады, что и говорить. А голубя нам вернули с голубятни через три дня. Протравили его там антибиотиком и испугались что он других заразит
Лучше бы не брали. Бедный гуля отойти еще толком не может от лошадинной дозы тетрациклина. Теперь у нас и крысы и голубь. Голубь узбекский двухчубый белый с черным хвостом. Летать уже начал, а то не летал. На застекленном балконе живет.

Валентинка писал(а):Спасибо!
А голубь... Это ты отмываешь балкон постоянно от него?! А на воле он не выживет?..
Байдарка писал(а): Но они мало живут, мне грустно
Детей предупредила, что они живут мало. Выбрали крысок, потому как у нас квартира маленькая, а и кролику и морской свинке клетка нужна достаточно большая. А про хомячков слышала что вонюченькие они. Крыски правда тоже немножко
)) Байдарка писал(а):Валь, заведите африканского ежика.
))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7