Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Валентинка

Лакшми писал(а):да надо наверное тоже только в памперсе попробовать.

Так ни разу и не описалась. А вы памперс проверяли после прогулок? Мокрый? Может она терпит? Моя терпела. Но я всегда высаживала перед прогулкой и по приходу. Летом иногда на улице, если ерзать начинала.
Лакшми писал(а):Многоразовые памперсы даже пока незнаю где их взять.
Лакшми писал(а):еще мне кажется что это не очень эстетично--голый ребенок

Нет, я знаю, что банка тоже бывает нужна, особенно тем, кто не успел-не захотел-не имел возможности приготовить. Более того, у меня есть двак эрго, муж в них несколько раз носил, я носила. Но шарф - совсем другое.

Оправдываю себя тем, что это врожденная страсть женщины к тканям в сундуке 
- дело в том, что Он с нашим ребятёнком в один день родились - убила так сказать двух зайцев. Теперь будет щеголять ибо в моём ССК - гулять стеснялся... 
Alinera писал(а):А у нас на День рождения мужа свекровь подарила ему слинг-шарф- дело в том, что Он с нашим ребятёнком в один день родились - убила так сказать двух зайцев. Теперь будет щеголять в джинсовом ибо в моём ССК - гулять стеснялся...
Poem писал(а):Alinera писал(а):А у нас на День рождения мужа свекровь подарила ему слинг-шарф- дело в том, что Он с нашим ребятёнком в один день родились - убила так сказать двух зайцев. Теперь будет щеголять в джинсовом ибо в моём ССК - гулять стеснялся...
Рыдаю от белой зависти:) всем бы таких свекровей!:)

Вернуться в Слинги! Всё о них, родимых!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11