Ну вот, взяла и все секреты раскрыла вперед меня
Mishka, я тоже так думала
bess, поздравляю! опередила меня
не сильно правда
КеДа спасибище, а вы когда?..
Всем спасибо оргомнейшее за поздравления, так приятно!!!!
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Boo-ka, ДРУГАЯ
не сильно правда

(с)Диез писал(а):вот есть мальчиковые мамы - посмотришь - вот мама мальчика, а есть девочковые,
Поздравляю!!! Здоровья такого же крепкого как морозы нынешние)))) УРА!
Настя (Анастас) писал(а):а чаще всего - девочка - когда папа очень хочется понравиться маме.
Мальчик - когда папа стремиться самоутвердиться во всех смыслах.

Поздравляю от души, Просто чудо! Артемка и Аленка! очень-очень рада за вас, радостного вам всего-всего! Люблю, целую!!! 
Диез писал(а):а вообще вот есть мальчиковые мамы - посмотришь - вот мама мальчика, а есть девочковые, ну а есть просто мамы, сразу не скажешь какие)))
а получилась девочка, да еще такая женственная, мне и не снилось (мамы некоторых особо бойких девочек понимают, о чем я
) Так что, похоже, не все так просто. Цитатка из Виилмы - прелесть, Настя, спасибо!
КеДа писал(а):Цитатка из Виилмы - прелесть, Настя, спасибо!
А я такого не помню у нее 

]
Диез писал(а):Даш, у Томы цепкий мужской ум
)
вот это нормально, по-женски

) То есть получается, что энергии-то не гармонизируются, опять же моя доминирует и эта доминанта только усиливается.
А насчет цитаты из Виилмы - по-моему, она не противоречит теории, про которую Диез писала. Ведь если муж энергетически забит более сильной женой, то понятное дело, ему хочется самоутвердится, доказать, что он тоже не лох
Сорока писал(а):А я вот не верю ни в какие теории рождения! Бог дал и всё тут

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6