Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
) едят что дадут:)
). Дома мы не едим такое, на наши ДР тоже не хотелось бы угощать этими вреднятинами!
Я уже писала про это в своем жж как-то. Это для родителей только, а детям пиццу-сосиски-чипсы подавай

IrenaF писал(а):По моему опыту, ну у нас во всяком случае, не едят современные детки такую красоту-вкуснотуЯ уже писала про это в своем жж как-то. Это для родителей только, а детям пиццу-сосиски-чипсы подавай
![]()
). Согласна, что, возможно, это нетипично для современной культуры. Часто слышу, что деткам делают мини-пиццы. Наших в школе на 1 сентября угощали - народ покусал и отдал родителям. Не знаю, все так индивидуально.
)
Всенепременнопоедаемоеявство 
, но состав отличный, ну и варить ее надо
). Нас как-то угощали на ДР с курицей. Было супер. Я своим иногда покупаю.
Но, конечно, не всем это подойдет.)) А вообще фрукты, маленькие бутербродики. А потом можно горячее, если силы есть, ну та же курочка. И торт в конце.Ганна писал(а):Dew-drop, какая красотень, когда же я так смогу.![]()
, будем дома. Развлекуху продумали, из еды, цветаевский пирог на "Ура" идет, фруктики, орешки разложу, вот думаю чем накормить в обед. Мой бы и суп поел, но как-то неудоюно гоятим супы предлагать
, хотя наверное супчик-таки сделаю, время обеденное, у меня пунктик - суп в обед, потом ешьте что хотите
. Так что настригу салатик, с мордочками, нарезочку какую-нибудь, суп по усмотрению, курочку запеку. Навернео так, всё равно они (дети) едят относительно. Мы были недавно в гостях, так там торт вынесли, мой клюнкл немного, и всё, там фрукты были внутри - не стал есть... Набесился, пришел домой и поел.Диез писал(а):цветаевский пирог на "Ура"

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7