Pastelegance писал(а):Кафе, рестораны и прочая жратва? Так домашняя натуральная, только сорванная в разы вкусней.
Мне бы кафе и рестораны
Полюбому лучше, чем я готовлю, даже свои же овощи, и посуду мыть не надо 
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Pastelegance писал(а):Кафе, рестораны и прочая жратва? Так домашняя натуральная, только сорванная в разы вкусней.
Полюбому лучше, чем я готовлю, даже свои же овощи, и посуду мыть не надо 

Pastelegance писал(а):Ну и девайс я, наконец, хорошо освоила, которым сеточка делается.

) 

Pastelegance писал(а):Не знаю, я брезгливая очень. Ну и приземленная. А еще прекрасно понимаю как и что готовится. Ну и что комиссии обходятся, а справки покупаются...
Вряд ли я где- то найду ресторан где для меня будет свежее, чище, полезнее и вкуснее, чем дома, мной приготовленное.

Nadine писал(а):Вот привезла кабачков и свеклы с огорода, но как блин подумаю, что все это мыть-чистить-резать... Так и лежат
) и на сковородку)) туда лук, морковь ( не обязательно), помидоры, баклажаны (кожуру не срезаю, но кому как нра), болгарский перец...чеснок, зелень. Ну и жареные кабачки, жареные лучше в обсыпке, можно кукурузную муку взять. Можно и пшеничную, кто употребляет, можно вообще без, но не так вкусно)) Можно просто на гриле запечь с др овощами - баклажанами, перцем, просто нарезать и запечь. Мне не нравится, если честно)) Но полежавшие кабачки - уже не то, их на рагу, фаршировку лучше. Еще старые кабачки можно порезать кусочками (без кожуры и семян) и запечь в духовке до мягкости - в форме, тем временем припустить лук и морковь на сковородке и потом с запеченными кабачками это все измельчить в пюре, любым доступным способом, можно толкушкой даже... и это типа икра такая на скорую руку - добавить зелень, чеснок по вкусу. Можно помидоры добавлять в зажарку, лучше без кожуры.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11