Но самое главное ремонт. Оговорить с хозяином совместный не получилось, ибо в след за нами шли люди, которых итак все устраивало, ему нафик эьто все не надо. Хотя попозже я с ним разговор все же заведу. А пока нужен ремонтировать стену в ванной, нужно сделать какой-то поприличнее фартук на кухню. Нууу обои бы переклеить, или все ободрать и покрасить, а в комнатах просто дизайн поменять хотим, там все довольно прилично. Но денег, понятно нет
. Сама я только руководила ремонтом один раз, сроду в руках ни валик ни обои не держала. Посоветуйте что-то дешовое, но стильное. В общем нужны идеи и инфа о материалах.

. Че с ними делать? Чем травить? Это ж надо пока не въехали. С детьми и кошкой потом фиг потравишь. Я сто лет их нигде не видела, забыла, что такое бывает вообще((
), сверху побелка, которая местами висит лохмотьями. Почитала про краску, пишут, что, во-первых нужно идеально выравнивать стены (боюсь, не наш вариант), во -вторых, на нее все равно не должны попадать брызги. То есть стену над самой ванной красить нельзя?...