Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Dropfish писал(а):Имеется ввиду именно полный рабочий день, и нет дома няни-бабушки, дети школьники/в саду. Как организовать? Когда суп варить?))
Но лучше позванивать несколько раз в день.

После мальчика еще и уроки с Томом делала.
. Ужин самое суетное. Меня вкусвильные сосиски спасают. Котлет наметелю на месяц в морозилку, фрикадельки всякие. В общем полуфабрикаты надо делать. Я тоже ленивая. Ага. Но если начну что-то то не остановлюсь, потому мне проще день убить на еду на месяц и потом не париться. Иногда и пельмени бывают тоже вкусвильные. Вареники, того де производителя. Еще люблю делать на завтрак оладьи. Тесто развожу на пару дней с вечера, утром это занимает 5 минут - выпечка. Ну либо мультиварошную кашку с ночи. Всё это кажется суетным, но на самом деле впорне отработанная система, не дешевле, чем те же бутеры или сосиска. Дети могут картоху начистить к ужину, ну спагетти сварить тоже вполне. Мясное рагу можно сделать на пару дней, а то и на три. Можно гречку с молоком на ужин. Главное себе говорить, что это ерунда и не сложно.
Оно и правда не сложно, если простую еду есть. Ну без всяких там соусов и гранд-блюд.
, минут 40 точно хватает. Я руки мою быстро, потом закидываю всё готовиться, а потом уже умываюсь, переодеваюсь и вообще валандаюсь по квартире. А он будет ползать пока спать не надо уже ложиться. Зато никогда никаких претензий по быту 
Марьянка писал(а): Доступ к интернету по расписанию. Программку муж настраивал.
Герда писал(а):Марьянк, а это покупная прога или самодельная?
Марьянка писал(а): Муж пишет сейчас свою программу, чтобы не только интернет, но и видеопроигрыватели можно было отключать, например. С гибкой настройкой, в общем.
)) Я Тайм шериф устанавливала, что то забодал он меня, но может опять установлю.Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11