Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка



). Наташа, а как ты их так красиво заворачиваешь? И тесто дрожжевое или на закваске такое можно? Мука белая? Зерновая?
класс!



bluebell писал(а):Вся разница только в формовке теста
Тесто дрожжевое мука белая
Я все время забываю как делать начинку из мака
Каждый раз ищу в инете
Вчера поиск выдал много ссылок на ютюб
А там как раз много разных вариантов закруток и надрезов
Все очень легко
Вероника приезжай
Лена до вас мы все-таки не доедем а то не успеем все сделать чтобы поехать на игрой слет
и на ютубе в т.ч.Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7