Вот чем кто кормит семью
, когда в холодильнике ничего толкового нет, в магазин сил идти нет. Моя фантазия дальше ниже перечисленногообычно не идет: вермишель с сыром или горошком, каша Беловодье. Вот чем еще можно быстро покормится? 
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

, когда в холодильнике ничего толкового нет, в магазин сил идти нет. Моя фантазия дальше ниже перечисленногообычно не идет: вермишель с сыром или горошком, каша Беловодье. Вот чем еще можно быстро покормится? 

- у нас почти всегда есть) ]
и всем вкусно очень 

МИА писал(а):когда в холодильнике ничего толкового нет, в магазин сил идти нет
тогда дома завсегда изрядные запасы. включая четверть парасенка в морозилке и мешки картошки в подвале. И всякие банки с вареньем и перцем. Так что всегда есть что поесть
попадаю в магазин - раз в неделю в районный, раз в месяц в областной (Реал то бишь). Т.е. у меня изменен режим закупки продуктов. Я никогда не знаю когда окажусь в магазине в след раз - вот и затариваюсь всегда помногу. В итоге получается дешевле - потому что в магазин ходишь реже и "излишки" не покупаются так часто. Хорошую рыбу (нерку - Кеда привет
) я могу купить в субботу или в четверг только - тогда палатка рыбная торгует. Сейчас у нас морозу грянули - мы тут окопались и сидим. Сегодня ночью например было -39. Машины не заводим. 
Марьянка писал(а):подкорректировала свой необходимый минимум в запасах
))))
Ну и яйцами любую всячину кажется залить можно и вкусно будетКеДа писал(а):мы любим нерку от Устькамчатрыбы

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12