Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Какие-же чумовые были домики на Стремянном переулке - просто улёт, до чего красиво они там всё сделали....
может просто под это дело яиц купить каких-нить проверенных, фермерских... а вот про то, что стоять долго будет не знаю... кажется, что такую красоту и есть-то жалко 
Диез писал(а):Рина, спасибо! У нас пудра уже с крахмалом. ТАк что белок+соль+пудра. Поняла....

Рина писал(а):ра, а где в Икее покупала? в продуктах? думаю тесто делать не осилю...


Диез писал(а):да, в продуктах возле касс, тесто поздно уже - оно вымораживаться должно месяца 2,
. Я года 3 уже делаю имбирное тесто, сутки в холодильнике и все прекрасно получается.Людмила писал(а):1 белок полстакана сахара и столовая ложка лимонного сока

Олеся Р. писал(а):Рина
А есть их можно, или они каменные после засушки? Если есть можно, то после скольких часов хранения для красоты, они же на столе стоят, не засыхают?
, поэтому пеку печенье. Оно и через 2 недели вкусное, они и с елки его постоянно таскают. Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7