Но в связи с тем,что накупила очень много думаю как разнообразить.
Что то говорили об особенностях использования муки и крупок...
Буду рада если поделитесь опытом и рецептами

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

))))
)))))
Хотя я все равно так делаю, ибо поверила в Прайса и Салли Фаллон.Bubumama писал(а):Солодуха! У Беловодья есть Солодуха! Крупка из пророщенной (а значит уже замоченной) ржи. Ее можно не замачивать и она самая вкусная!
Жуть как не понравилась
(((
Чего и как вы с ней делаете?МИА писал(а):Вопрос имею про гречневую муку Чего и как вы с ней делаете?
просто гречку варю
на воде 
)))), потом у этих каш действительно не очень большой срок хранения, а в холодильнике они дольше сохраняютсяМарьянка писал(а):Или так на сыворотке и варить?
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7