Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
vinile писал(а):даже больше скажу: бамбукавое постельное белье еще хочу

мама Александра писал(а):vinile писал(а):даже больше скажу: бамбукавое постельное белье еще хочу
и еще больше - бамбуковое махровое полотенце - зе бест
С другой стороны, когда спит со мной под моим одеялом с наполнителем из овечьей шерсти, не потеет. Мое, кажется, Даргез. Довольно тонкое, но теплое - круглый год под ним сплю, кроме совсем жары. Поначалу пахло овечкой 

vinile писал(а):и вербдюжье, говорят самые теплые, у меня была ссылка на фабрику этих верблюжьих где-то в Сибири,
А по существу вопроса. С интересом почитала мнения, слов незнакомых много
. У нас у всех членов семьи одеяла из Икеи синтепоновые разной толщины, одно дорогущее, как раз за 5 тыс было куплено несколько лет назад, сделанное в Германии. Спят все и зимой, и летом одним цветом. Никто не потеет. Вообще, не знала, что такое бывает. От пуховых давно избавилась. Я чувствую запах, мне не нравится. Некоторые подушки покупала в Стокмане, одна синтепоновая (около 1300 руб) очень быстро пришла в негодность, скаталась внутри. Другая дорогущая Joutsen выглядит хорошо и спать удобно, но присутствует очень тонкий запах пуха, хотя и стирала. Так что, я предпочитаю покупать в Икее и часто менять.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6