Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
иначе мерзнет там. Обязательно капюшон с мехом - защищает от морозных ветров лицо, без меха не то. И сапоги полностью из натуральной овчины, написано на них что до -74 градуса цельсия
Там подошва такая ребристая, высокая, плюс отражатели, делает наша монреальская фирма (в Квебеке морозы сильные бывают) , но я мерзлячка, мне всегда холодно, особенно ноги мерзнут всегда. В таких сапогах я часик-два на снегу выдерживаю
Это для прогулок зимой в парке. И еще просто ботинки с натуральной шерстью, для хождения "по городу". Обязательно все непромокающее. И еще купила себе тонюсенькие из 100% шерсти шаровары - шортики, одеваю их под одежду когда идем гулять. Обязательно колготки с шерстью под штаны или джинсы, или двойные штаны. Ну а если на санках кататься, то детские штаны (купила самый большой размер), толстые такие как в детских комбинезонах. Это до -10, а при больших морозах мы не гуляем 

IrenaF писал(а):И сапоги полностью из натуральной овчины, написано на них что до -74 градуса цельсия Там подошва такая ребристая, высокая, плюс отражатели, делает наша монреальская фирма (в Квебеке морозы сильные бывают)

) У детя комбез с утеплителем из шерстепона , толстые штаны с грудкой и куртка, выбираемся в таком обмундировании зимой в лес или когда ветер в поле ( Зимний кайт) Единственно когда ветер сильный ,то на лицо хочется что нибудь надеть , типа горнолыжной маски , в том году детю шарф повязывала, а то возмущается слишком
) в этом наверно что то типа маски горнолыжной смастерю, с дырочками у носа- рта
) У меня на ногах либо кроссовки зимние , либо коламбия с резиновыим верхом , самое забавное -- что в кроссовках теплей
Но в них снег забивается 
Сорока писал(а):ЭЭЭ. а можно сылочку на такие сапожки
.Сорока писал(а):я б купила себе пуховичок.. но вот размеры и модельный ряд

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11