Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Вы надеюсь нашли сахар, а то мне жалко вашего сына.
Можно попробовать с финиками и бананом. И медом.
и все-таки сбегали за сахаром. испугались что без сахара не поднимется тесто, будет мокрое и т п. но недоложили муки
получилось похоже на яблочную яичницу
страшно доставать
эх ну и кулинары мы!
мама7 писал(а):не дождалась ответов и все-таки сбегали за сахаром
с Днем РОждения 

Ее-то мы и ели. а нашу сейчас на завтрак пойдем есть 
и до завершения ГВ тоже не был к сладкому приучен, т.к. сестре не давали особо, ну и ему за компанию. а потом каак полюбил сладости. любые. очень четко была связь с отлучением (в 2,5 года). молоко-то сладкое, видать, было))nadeja писал(а):обычным тестом, как на оладьи, залить яблоки порезанные можно - и печь
мама7 писал(а):Оладьи-то мы всегда печем без сахара, он к сладкому особо не приучен. а вот насчет шарлотки засомневалась: некоторые говорят, что без сахара будет сырой пирог, не пропечется...

Нормально тесто поднимется, если яйца хорошенько взбить
А я делала очень много яблок и совсем совсем мало теста, теста почти не было, потом когда испеклось посыпала сахарной пудрой и корицей ( кисловато было) А можно медом полить и корицей , Во !!!
раскатывается квадратиками (из 0.5 кг теста талосто получается 6 квадратов. На квадрат яблоко целиком, достаточно большое, краешки квадрата поднимаются и вверху защипываются. В духовку, пока яблоко не испечется -- тыкать проверять. Подаваьть на стол поливая жидким медом ( если прошлогодний, то грела немного в духовке, чтобы пожиже стал) посыпая корицей и чуть чуть сверху сахарной пудры для красоты -- вкуснотища. Вот только слоеное недрожжевое тесто самой тяжело делать, долго, и катать постоянно, поэто му я с покупным делала.
лучше когда уже ешь огрызочек убрать:)
но лучше же финики там, или мед, а не сахар, насколько я понимаю..
какие названия) уже погуглила))Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4