Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка



Солнышко писал(а):во первых творог после термической обработки, творог лучше сырым есть, а второе -- у меня они жирноватые как правило, я их жарю на растительном масле. Но мы их очень редко готовим. Старший любит творог с солью, чесноком и зеленью, и эту пасту мажет на черный хлеб -- но желательно на завтрак такое не есть
Хотя конечно там тоже зависит как делали творог, если грели до 40 простоквашу -- то уже не важно сырой он или нет
НО мы все равно не любим ни сырники, ни запеканки
Мне кажется что запеканка более здоровое блюдо, ее хоть жарить не надо на масле 
Плюс, дети все-таки лучше едят сырники и запеканки

мама Александра писал(а):а дайте пожалуйста, добрые люди, рецепт пышных сырников!
а то лепешки у меня какие-то, а не сырники обычно получаются.... еще и чуть-что - пригорают...
никак я их секрета не пойму. вон в кафешках они и по 2 см в толщину бывают и не подгорелые и вкусные...
Апполинария писал(а):если их не приучать к сырникам, то отлично едят творог, на ура просто

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4