Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
. У меня тоже бразер в 2003 покупала, есть там тож один дефект, но я приспособилась
, а так наверное любую машинку к каждой ткани настраивать надо
. Мама моя джономе купила, там много всяких швов, почти вышивальных, ширина зигзага 7мм, 3 петли, кажется... и прочее. Так довольна вроде , но к ниткам машинка капризна- не всякими шьет
. Подружка в этом году джономе купила попроще, особого восторга нет
. Так что к любой машинке подход нужен ИМХО!
) то что дешевле -- тоже не фонтан 
) А так в принципе ничего , верхний регулятор нити немного подкручиваю в зависимости от ткани, ну и надо подтягивать нить в начале строчки, а то может с изнанки запутать нитки, но это беда почти всех бытовых машинок 
Матрена писал(а):две строчки прострочить
Одуванчик писал(а):ы какую-нибудь доисторическую в комиссионке или по объявлению за рубль 20
http://www.sewing-world.ru/articles/sew ... index.html
и машинка "испортилась"

рекомендую

natako (Татоша) писал(а):У меня Janome QC 6260. Нет проблем ни с нитками, ни с иголками, ни с настройкой. Машинкой пользуюсь уже лет 6. И ттт. И буду пользоваться.
Kuzjakka [Jenny] писал(а):natako (Татоша) писал(а):У меня Janome QC 6260. Нет проблем ни с нитками, ни с иголками, ни с настройкой. Машинкой пользуюсь уже лет 6. И ттт. И буду пользоваться.
Наталья, не подскажите какими нитками Вы пользуетесь?
Продавец дал памятку, в которой жирным шрифтом написано: нитки только от 50 и выше. А такие только в больших катушках-бабинах попадаются, либо очень дорогие.
Я тут недавно bestex прикупила, а они 40\2. Боюсь ставить после такого предупреждения(
Машинка жаноме 2325 (она же 6260)
Это, наверное, 40...Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7