ElenaZ » Вт 07 фев 2012, 13:13
Мне даже стыдно сказать,но в позапрошлом году я в детском мире купила заодно сыну пуховик футурино,это марка самого магазина,за 500р,это уже окончательная скидка. Купила его и еще одну куртку,думала,вдруг надо будет на смену пуховик иногда одеть,500р не жалко.В итоге вторую зиму он ходит только в нем, и в школу,и на горку, вторую куртку и не доставала, даже не стирала ни разу пуховик за это время, он темно синий, грязи не видно, тряпочкой пару раз протирала, один маленький порез на нем - за куст шиповника дернул. Носил с ноября по весну,он очень легкий,сын сейчас одет в х/б водолазку, х/б свитерок и куртка. Манжеты внутри трикотажные,снизу затягивается,то есть нормальный. Там были и другие варианты,дороже,но с какими-то минусами. Конечно это не круто, и читая вас,хочется купить что-то эдакое,но боюсь,что поеду опять в детский мир-сток и куплю то же самое,если будет. Конечно,если 3мальчика в семье,практичнее что-то вообще неубиваемое,но у меня девочка вторая,и синий пуховик я на нее потом не одену.А этот отдам золовке.
Хорошо,что вторая куртка размером побольше,на след год может пригодится,а то вот точно были бы выкинутые деньги.