Мультя сделает всё прекрасно, даже если руки не из того места растут!
И согласна, что 4,5 л это совсем немного. В ней можно сделать любую порцию, хоть ложку каши.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
), что нельзя печь мелкоштучно, ну там печенья, кексы, у меня просто духовки нет, поэтому так и сидим тока на больших пирогах пару раз в месяц
Луноликая писал(а):Можно, если томить ее на плите под крышкой ну и водой не заливать )))

Юлия Изюмина писал(а):Marina, Марина всегда пожалуйста!Вот сейчас опять его поставила. А с ингредиентами да, у нас в Ростове тоже не разбежишься. Хотя мне тут Черника Диана Беловодья навезла - и солодуха какая-то и гречневая мука и льняная. Сейчас в этот ржаной льняных семечек добавила
![]()
Ой, простите за офф.

Только смущает покрытие и то, что оно легко царапается. 

Леночек Б писал(а):И вообще, к тефлону нет доверия.
Сегодня увидела что у Панасоника какое-то новое, черное угольное покрытие, вроде как не тефлон Charcoal-finished inner pan with dimpled surface, или Black Binchotan. Интересно что это такое ? Не могу найти информацию
В любом случае, я заказала такую вот рисоварку http://www.panasonic.ca/english/applian ... RMS182.asp , пишут что тоже самое что мультиварка в России по функциям, только чуть помощнее: SR-MS182 10 Cup Deluxe Fuzzy Logic Rice Cooker/Warmer
сколько надо количество чтоб они стали делать под заказ??
- но шт. 500 реально было бы взять и распространить.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11