Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Лёлька писал(а):А сколько получается из кг?
И куда ты его кладешь, если не в кашу?

, но для топленого молока и масла - самое то! Куплю, попробую. Спасибо за идею.Злая Волшебница писал(а):Ещё ж можно сливочную помадку делать. Я как- то делала на газу. Это оооочень долго, хоть и вкусно.

Тыковка писал(а): И вот маюсь, стоит ли хотеть побольше или и так сойдет?
я попробую борщец в своей сварить, с мясом, настоящий, посмотрю, получится ли.


Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9