Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Длительного хранения
А если цельное - то разбавлять - см. выше.

явно что-то не так с моим аппаратом

Я очень довольна - маленькая, чаша с керамическим покрытием. Нам с мужем вязкой каши (иногда и с овощами) хватает с лихвой на двоих. Больше ничего не готовим (пока) - это наше любимое блюдо по жизни. 

Аналогично.ЮУля писал(а):На винегрет давно уже не варю, а запекаю все в духовке:)
Оооооочень вкусно.А мы не заворачиваем. Просто на решетке. Овощи немножко надсекаем. Очень крупную свеклу режем пополам.ЮУля писал(а):Заворачиваю все в фольгу, каждый овощ, и запекаю где-то при 190 градусах, наверное около часа

) Жарка мне не нужна, но когда мощность выше, то быстрее вскипит суп.Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9