Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
)) 
, я писала про то, что является роскошью, а еще я писала, что в этом нужно родиться, и уметь это всё носить. и Про породу писала. Её всегда видно. К атрибутам я дописала образы женщин типа Элен Куракинойдевочек с атрибутами
, вот, кстати Наташа Ростова - не роскошная женщина - образ не тот, а вот Элен да, при этом я не говорю, что мне Элен нравится больше Наташи (если что называя героев имею ввиду характеры и образы). Вот Волочкова - нифига не шикарная, а Казарновская еще как.
От этого еще приятнее, поднимается настроение. Жизнь по вечерам - буквально час перед сном, но свечи в спальне, легкий аромат, красивое белье - приобретает смысл, да просто появляется смысл в этом часе как таковом.
да ладно! Совершенно обалденная!
), мне, правда, нужен источник для мечтаний.
опять же чего в ебурге есть тоже не знаю, есть сейчас русские дизайнеры потрясающие, у меня пальто от Fish fashion улетное просто. Смотрите на ткани, они должны быть натуральными и дорогими, а швы ровными! Задрали шмотки с небрежными строчками. Кстати кутюрные вещи часто грешат не аккуратностью, у них главное концепт, смотрите в сторону прет а порте марок лакшери.

очень классный мужчина!))такой розовощёкий!))Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11