Вау! Я под впечатлением! Вы так вкусно пишите, прямо хочется бежать в магазин и нюхать!!! Собственно, в выходные и побегу, подустала уже грудным молоком пахнуть
Спасибо огромное!!!Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Спасибо огромное!!!antarktida писал(а):lana
Для вас простор для творчества Chanel Chance Eau Fraîche попробуйте, Cacharel Promesse, Lanvin eclat, Davidoff echo, Guerlain Aqua Allegoria Groselina, Versace bright cristalle.
Или вот поищите более редкие, но с очень красивой прохладной нотой Annayake NATSUMI.

)Вся такая воздушная писал(а):ошарашивать народ мне не надо

) . На днях купила Армани код - уж очень понравилось ваше описание аромата, но на мне он так шикарно не раскрывается
хотя в целом нравится. Будет повседневным ароматом. Еще, недавно, была в дьюти фри и купила Kelly Caleche - очень и очень понравился, отлично сидит на мне, правда кожу я на себе практически не ощущаю, зато очень много цитруса и другого чего-то очень свежего и необычного. Ношу с удовольствием. Сейчас приглядываюсь к Love in Paris - очень нравится описание и отзывы - похоже на что-то, что мне может понравится. Из того, что нюхала в дьюти фри очень понравился Idylle герленовский. Очень люблю некоторые мужские ароматы носить - иногда пользуюсь Clinique Happy and Therre d'Hermes мужниными, хотя он этого очень не любит))) особенно нравится therre но опять таки проблема со стойкостью - совсем он на мне не держится
Благодарю, что осилили такой длинный пост!
нет слов!
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8