Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
У него один костюм на все случаи жизни
Хотя мне очень нравится как мужчины выглядят в костюмах 
Lira писал(а):Соседка посоветовала покупать рубашки с пометкой non iron. Такие рубашки есть у Hugo boss и у Eterna(может еще какие-то).
Ягодная писал(а):MORARU писал(а):vinile писал(а): а ваши мужья любят хорошо одеваться или просто для галочки раз так принято?
да любит ,и умеет.
Кто бы подсказал, что делать с теми мужьями, которые не любят-не умеют-не хотят и еще проявляют завидное упорство "не буду и точка"
разбавлю темку
Ну конечно от фирмы зависит, но на работе у мужа в костюмах ходят только в sales, агенты по продаже их продукта
Хотя один мой сотрудник-программист ходит иногда в шляпе и смокинге , сверху старинный плащ
А то красит волосы в ярко-красный, ногти в черный и т.п. Интересно наблюдать за тем как одевается 
,так что в Большевичке с размерами проблем нет. У них есть на Комсомольской основной магазин, а на Летчика Бабушкина магазин при складе-выглядит менее пафосно, но возможно выбор там побольше. Один раз брюки там брали, муж их разок успел поносить, понял,что не подошли, так мы их еще и вернуть умудрились
), я их и водой, и паром, а следы складок все равно остаются. На некоторые муж жалуется, что жестковаты. Но после нескольких носок-стирок приходят в норму. Там же покупали брюки из шелка, но их не носит, что-то там ему трет и жмет и на сантиметр великовато!

Т.к. надо было срочно.
Ники писал(а):Вита
советую брать в европе

Lira писал(а):Eterna
kasi писал(а):Marks and Spenser
, вот последние раз только в Заре и нашли подходящие варианты.
, одни из брали в Маркс энд Спенсер, ааатличные 
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10