Я вчера тоже за 5 купила, точнее за 4999. И когда ссылку давала цена еще та же была...
Вовремя успела!

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Я вчера тоже за 5 купила, точнее за 4999. И когда ссылку давала цена еще та же была...

Осталось мультиварке появится. 
Palona писал(а):Ха-ха! Мой тоже ни фига не чувствует разницы.
Но зато я оооочень даже чувствую.
Какие-то мужики у нас бесчувственные наверное.

Маш, а что не сложилось с хлебопечкой - то
http://www.land-life.ru/index.php/elekt ... -ybd40-80c

Распробовал. 
Юлия Изюмина писал(а):Маша, Fairy, у меня такая же хлебопечка. Ржаной хлебушек в ней очень вкусный получается даже несмотря на отсутствие специальной программы и ножа. Только приходится не одну программу включать, а комбинировать.
сейчас на сайте только цена 6999 - без скидки
придется бежать в какое-то другое место 
Marina писал(а):Юлия Изюмина писал(а):Маша, Fairy, у меня такая же хлебопечка. Ржаной хлебушек в ней очень вкусный получается даже несмотря на отсутствие специальной программы и ножа. Только приходится не одну программу включать, а комбинировать.
Юля, а можно поподробнее, что за комбинация программ? У меня тоже 253, вот все хочу ржаной замесить, но как?!

Вот сейчас опять его поставила. А с ингредиентами да, у нас в Ростове тоже не разбежишься. Хотя мне тут Черника Диана Беловодья навезла - и солодуха какая-то и гречневая мука и льняная. Сейчас в этот ржаной льняных семечек добавила

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11