Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Какая на сегодняшний день лучшая модель хлебопечки, чтобы печь только на закваске из цельнозерновой муки?
Вот я несколько раз пекла такой хлеб. Или это не хлеб? Как раз хочу узнать, что же я пеку.
, иначе чего бы все с закваской носились. 

, и никакие танцы с бубнам, многочасовое вымачивание с содой, закваской, смена воды, варка с содой, асафетида и прочие специи не помогают)))

Вот пока не нашла.
А ты давала рецепты тут? 

Кислород писал(а): и чем дольше она живет - тем больше ферментов для расщепления фитатов она накапливает.
Раньше за багет из Волконского ух, много отдала бы)))
Милана писал(а): И еще - в твои рецепты вместо муки первого сорта можно высший сорт класть? Это принципиально?



не к ночи будь помянуты
спасибо, Викуль

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4