мамка-зямка писал(а):Вся такая воздушная, а как там уваривают?
ещё при наличии яблок-груш можно делать пастилу http://chasogorod.narod.ru/pastila.html http://www.good-cook.ru/kons/kons_011.shtml
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
мамка-зямка писал(а):Вся такая воздушная, а как там уваривают?
и оч понравилось.даже захотелось закрыть несколько банок.всем советую

Тыковка писал(а):А свеклу никак не заготавливаете?
Впрочем, крапиву я тут наморозила на зиму в яичницу класть.Бегущая вода писал(а):При какой температуре вы сушите ягоды?
Или как запасаете?
Хошь морозь, хошь закатывай - всё схомячится быстро


Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7