Natashenka писал(а):Мы на 30 тыс на еду вчетвером в Москве жили, с Избенками и пару-раз в месяц кафе какое-нибудь.
Ну вот в кафе мы не ходим ваще, не считаю эту еду полезной, скорее очень вредной.
Так что если это откинуть, и тем более вас четверо, то как раз те же 25 на троих и получается.
Поэтому мне и не ясно, когда пишут, что бюджет аж 35 тыр на еду и это мол очень мало, только на макароны и каши.
Да это вот даже по кафешкам пару раз в месяц)))) в плюс к отличной еде с фруктами-овощами-мясом-рыбой.
Larik_M, нет смысла подсчитывать разницу в цене курицы)).
Потому что вот как раз курица-то у нас совсем не часто, не очень-то мы её любим (да и беру я только голени, их вот как-то ещё можно у курицы есть))).
В основном же у нас свиная шейка, индейка, дорогая говядинка, корейка ягнёнка, котлеты из говядины или кролика, рыба (причём только дорогая, Сибас или Масляная, другую мои не едят
).

Мне даже декларацию на налоговый вычет мама делала, я как только вижу такие сложные формы, впадаю в ступор.. Но видимо пора себя пересилить и все окажется не так плохо.. 

надо подумать) Блин, какой позор в 39 лет обращаться за помощью, чтоб научили готовить
))