Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

)Ну нравится, и я много сейчас шью того, что ношу сама и носят дети, но если начну работать, то шить некогда будет скорей всего, а деньги на коверлок появятся только после того, как у меня будет свой источник дохода
)

))) За 55 я не готова. За 9 и то... Но за 22 же 2 в 1 выходит, экономия, типа:))))
Но я то знаю, что нет.
Я кстати такую юбку Катюне сшила на аверлоке, только не моем. За 1-1,5, без выкройки, так здорово получилось. А на машинке, запошивочным швом (вроде так;)), я ее бы часа 3 делала. С оверлоком раз-раз и в дамки. 
, а если по косой, то вообще не обрабатываю
Юбка ладно, а если куртка на молнии и без подклада то там очень было бы хорошо оверлоком обработать. И потом мысли бродят, не горю я конечно желанием на заказ шить, но если прижмет, то при наличии оверлока вполне можно. Только наверно сложней юбок брать ничего не буду. Я в принципе шила на заказ, давно, лет 20 с лишним назад. Шила все, включая деловые костюмы. Сейчас на такой подвиг не сподвигнусь.

Оверлок он всем нужен.
Это точно.
) Но это уже потом может быть, а оверлок я уже тоже всерьез хочу, думаю куплю скоро.
) Там вот трикотажный шов.shrimati radharani писал(а):Заказала Заказа Джаноме 714. Его и на осинке советовали. Решила его. Расскажу потом.

) Буду покупать оверлок, только джуки 644DE наверно.
). Очень облегчает ВТО (заради этой ВТО я сейчас учиться пошла в наше училище на вечерние курсы).
Я только гладильную доску убрала подальше
) Пользуюсь парогенетатором Тоби, им ВТО не сделаешь, он так, немного освежить вещи, вертикально отпарить.
но это любая бытовая машинка так шьет. Вот беру фирменную вещь, и вижу, насколько там строчка отличается.
)
Вот беру фирменную вещь, и вижу, насколько там строчка отличается.
говорят замучаешься настраивать 
) ( Так у меня же сундук ниток дома, и большие бобины в том числе
) мне же их жалко выкидывать
) А нормальные вещи, те же куртки, отстрочены чуть ли не 10, если я такие заправлю у меня с изнанки вообще не строчка будет, а что попало. Потом у меня только нижний транспортир ткани, приходится ткань слегка подтягивать при шитье, чтобы не сборила нижний слой, из за этого не идеальный размер стежков, немного плотней стежки, немного реже. Я шила на проф машинках, давно очень, разницу прочувствовала. Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7