Ну съезди в Экко, примерь хотя бы. Я правда предпочитаю у них дождаться распродаж
) тогда раза в два у них все дешевле
Но это только после Нового года теперь 
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
) тогда раза в два у них все дешевле
Но это только после Нового года теперь 
Я правда предпочитаю у них дождаться распродаж
Лина писал(а):жутко натирают и с размерами какая то непонятка ....
Они в бюджет точно не впишутся обозначенный 

И очень жаль!
Но я уже знала эту фирму и их отличное качество. От классического офисного стиля они далеки.В начале распродажи как правило есть все модели и все размеры.Ёрдис писал(а):если останется что нормальное/желаемое к распродаже или во время неё.
Я вообще не понимаю, как можно купить обувь в интернет магазине, у меня как правило то что нравилось на картинке, не очень подходит/нравится в реале, и наоборотIva_ писал(а):Ну или совсем не свою модель взяли.
) Что не обратило на себя внимание на картинке, в реале может очень даже хорошо сесть на ногу и смотрется намного выйгрышней, чем было на картинке 
Для меня, во всяком случае.
На курском в атриуме - до отхода поезда оставалось минут 20. При том, что там был день рождения магазина - цветы, шампанское, скидки... толпы народа.
Померяла, выбрала, оставила мужа расплачиваться - и побежала на поезд. Ношу уже лет 7. 
Я про удобство ношения 
про дорогую тоже. Пора менять менталитет мне. Качественно значит хорошая колодка натур материалы,не видно клея по краю подошвы,сама кожа высокого качества,не тонкая,подошва ровно отрезана
)
но вот в последний раз искала долго себе туфли, чтоб и с платьем, но и носить ребенка в них не тяжело было, обычный каблук не рассматривала. нашла только в рандеву на танкетке с ремешком на щиколотке - очень удобные!!!
(с)
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9