Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
)
То есть блеск есть, но если с шампунем помоешь - намного сильнее блестят и "рассыпаются", как по мне так - красивее.
(рисуешь ну очень хорошо ) Волос у меня не длинный, тонкий, но непослушный, поэтому две шпильки....это ровно секунда, дальше все встанет дыбом
)) Я, когда покупаю себе какие либо заколки-резинки для волос, всегда их тестю в магазине
: прикрепляю как буду носить и слегка мотаю головой. Если осталась на месте, то можно брать, если слегка сдвинулась с места - все, это не мое: волос не удержит.
)))Танюшка (Master) писал(а):Волнистые волосы обычно хорошо шпильки держат.

, Тань, вода разная, я где только не мыла голову - уж за 40 лет изучила её поавдки, прически у меня не дердатся, вчера сделала корзинку наголове, прикольно вышло, не аккураненько, но в этом был свой шарм
, держалось, но на месте крепежа, всё-таки растёрхалось. У меня была заколка (исчезла таинственным образом) Даже не заколка, а гребень с длинными зубцами - вот эта штука держала хорошо, а еще кисточки и японские палочки для еды хороши 
не, правльно закалываю, потом еще голова болеть от железа начинает.

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8