Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Таня писал(а):Если некуда слоукукер приткнуть, то же самое длительное приготовление можно делать в мульте на режиме тушение. У меня вот сегодня ночью фасоль с овощами тушилась. Утром готово все

Соль писал(а):Таня писал(а):Если некуда слоукукер приткнуть, то же самое длительное приготовление можно делать в мульте на режиме тушение. У меня вот сегодня ночью фасоль с овощами тушилась. Утром готово все
Таня, на тушение? На всю ночь? Если это в мульте, то в какой?
У меня в мульте тушение довольно сильно греет. Может, на подогрев лучше, чтобы было как слоукукер?
А еще кинь ссыль, пожалуйста на этот девайс, интересно стало, что за зверь)

Соль писал(а):О, кстати! У меня же есть режим йогурт. Может, его можно использовать как медленноварку? Или это уж совсем медленно?)) Там сколько градусов, кто-то знает?
)) У Меня дешевая Поларис На 9 часов точно выставить можно и температуру любую.Таня писал(а):Но отдельная йогуртница и отдельная медленноварка лучше (по результату).
))

Соль писал(а):Просто на это уйдет не 3 часа, как в обычном режиме,
это вы много куушать... Мне очень жалко столько времени тратить на готовку. Я манты почти не делаю, потому как да... 3 часа. А так все остальное быстро. А если надо долго, то мультя в помощь. Я на борщ все тушу отдельно. 20-25 минут. На сковороду лук -- жарится, по быстрому в воду картошку и капусту -- закипает. К луку морковь, свеклу , томат пасту. В кастрюле пока варится картошка, в сковороде тушится зажарка с водичкой. Смешала все, вскипело, посолила и выключила. Можно чесночка кинуть. КАртошку, капусту и лук режу, морковь и свеклу тру. Правда варю на воде, но если бы нужен был бульон, то на ночь бы загрузила в мультю кусок мяса.
Тертое нам не вкусно. На воде - вообще не наш вариант. Вот как вам - не свежеприготовленное. Мы многие блюда 2-3 дня едим спокойно, а вот приготовленное не так - вообще никто есть не будет. 

Я варю 3 литра, но мы их не съедаем. А меньше у меня не получается борщ варить. У меня как раз косточка говяжья, сварю бульон
Но вот бульоны мне все равно с мульти больше нравятся, они такие прозрачные. В мульте тоже можно пенку снимать. В кастрюле у меня так не выходило никогда.Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17