Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
, там брала.ЮУля писал(а):Ань, а ты как на этот сайтец набрела
)Эль писал(а):клафути, крэмблов всяких
Эль писал(а):Оксана, вот такие мне нравятся
http://akval.ru/bludo-dlya-zapekaniya-k ... henry.html

MORARU писал(а):Для кексов маленьких кстати какую лучше форму? Силикон?
), основа жесткая, а сами выемки силиконовые, а то чисто силикон надо на подносе-листе для выпечки выпекать и заполнять-переносить.Эль писал(а): как раз хорошо для крэмблов (когда внизу яблоки, груши, прочие фрукты, ягоды, а сверху крошка из теста). А клафути это пирог из жидкого теста, похожего на блинное, часто с вишней, черносливом пекут. Обычно тоже подают в той же форме, в которой он выпекался.
Spring писал(а):пардон за офф, а можно ссылку на рецепт крэмбла?


Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9