Такой симпатичный, с морковными кружочками сверху.Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Такой симпатичный, с морковными кружочками сверху.
Поставила на ночь, утром доложила овощи и индейку, побоялась ее с вечера ставить, а то жесткая очень может быть. Может и зря, конечно. Покупала говядину, свинину мы не кушаем. У нас на рынке домашнее мясо продают, попросила там для холодца, деткам;), дали все очень хорошее (ну я так думаю, глядя на результат). Мясо вкуснющее.
) Только вот кости где хорошие брать. Нонче страшно варить, то что с рынка. Часто не поваришь.shrimati radharani писал(а):сварить холодец, естественно без желатина
) Или молоко и сухое молоко. Вся такая воздушная писал(а):Heksaсогласна - агар, желатин - всё можно использовать в хозяйстве )
) Larik_M писал(а):Я как то обхожусь без сублимированных продуктов.
Вся такая воздушная писал(а):зачем такая категоричность? я не пойму
Я решила сварить как положено. Если уж выйдет, что это был раз в жизни, так должно быть как надо. А с желатином каждый сделает.
Ну и потом я тоже не люблю лишнее добавлять. Никогда не знаешь что это за хрень такая, что они там варили и сушили.
Ну и я вообще то да, против яичного порошка. Т.е. сама то съем если что, но детям не имею возможности давать. Вот с агар-агаром никак не сдружусь. Делал желе, дети не оценили. Сказали, что совсем мать того, такое пюре фруктовое было вкусное.

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10