Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Marina писал(а):Одна моя подруга собирается заняться сетевым маркетингом, продавать продукцию фирмы амвей. Говорит, что супер косметика, да и вообще вся продукция супер-пуппер экологически чистая итыпы и тыды. Я у нее - для поддержания бизнеса - зубную пасту купила, а теперь и думаю, а насколько действительно хороша продукция Амвей? И почему до сих пор рынок не завоевала при всех перечисляемых ею собственных достоинствах? Кто-нибудь знает что-нибудь про Амвей?

: отстирывают хорошо (особенно с экоотбеливателем из того же магаза,где я заказываю). Необходимым условием я считаю почистить машинку перед их применением, тк они накипь не растворяют (в отличие от добавок в стир порошках). Чистить очень просто: лимонку засыпать и на 90 градусов вхолостую запустить машинку. После этой чистки намного пенообразование увеличивается и качество стирки соответственно
Писала торопясь и описалась: вместо четвертичного алюминия надо читать алунит не содержит четвертичного аммония (и алюминия тоже ))))) и хлоргидрат алюминия, который и вызывает воспалительные процессы.
Искала, где в Москве его можно купить и наткнулась на вот такой дезик http://www.4my.ru/c9510pid9680.html
Я и сама предпочла бы кристаллик - сижу жду ответа с сайта 
Наталья писал(а):Валентность алюминия.
Прошу прощенияПисала торопясь и описалась: вместо четвертичного алюминия надо читать алунит не содержит четвертичного аммония (и алюминия тоже ))))) и хлоргидрат алюминия, который и вызывает воспалительные процессы.
в отличие от тех ,что в аптеках и обычных магазах продают. Алунит-единств дезик,который разрешен беременным и кормящим 
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10