Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Байдарка писал(а):Кот не осознает отсутствие некоторых органов, он просто успокоится.
Леночка писал(а):офф
Juli, с днем рождения! Пусть малыш растет умненьким и здоровеньким!
Своих котов жалко оперировать конечно, а что с их потомством будет - уже не важно? То что описано в темке "Котёнок-инвалид ждет родителей!" по-моему еще хорошо, там котенку помогают хотя бы.
и много еще чего) . А дело все в том, что его маму-персиянку хозяйка упрямо вязала с целью получения котят и все время рождались то мертвые, то уродцы.
Ну и зачем?
да прислушивалась, живой, али нет! лежит, не шевелится, не мурчит - одним словом страшно!
IrenaF писал(а):Странно что у вас запретили прыгать, у нас они хорошие швы делают, не нужно было даже попону
IrenaF писал(а):посадили в ванную комнату
IrenaF писал(а):Может он чувствует ваше настроение?

, но точно ничего не говорили. Единственно о чем проводили беседу, так это о питании кастратов.МИА писал(а):И про тепло. Разве швы в тепле надо держать? Ведь приток крови наоборот будет?
, писал даже под себя, но потом все мгновенно зажило. Не переживала совсем.Enema писал(а):А мы никуда не возили - на дом вызвали, зачем стресс животному и хозяевам?

Из двух котят один погибает обычно, как и в этот раз(((.
. Хозяева все очень довольны, животные все с обалденным характером.
Кота я очень люблю, то что он метит и орет с радостью стерпела бы. Но котята выводок за выводком. В общем вот такие вот дела.Ganka писал(а): Кота я очень люблю, то что он метит и орет с радостью стерпела бы
МИА писал(а):.... один ходит на унитаз, а другой в детский эмалированный горшок,
Говорят еще есть нейтрализатор запаха и хорошо работает, в ветаптеках продается. Мне очень жаль нашего котеечку. Он очень преданный нам, играет с детьми, терпеливо к ним относится, меня целует
да вообще он супер просто! и все его котята очень хорошие.
Я еще мочекаменной боюсь и других осложнений у кастрированных котов. А обстоятельства вынуждают выбрать меньшее но все-таки наверное зло((Черная Кошка писал(а):Сейчас у нас еще кошечка подрастает, вот думаю что с ней делать? С одной стороны хочется разок котяток по воспитывать. По части распределения котят у нас есть зоомагазин и там можно за символическую плату (на корм) котят оставлять на день и их там могут взять бесплатно все желающие.
А в автобусе потом спал на моих коленях, когда проснулся, видимо захотел пить, увидел что парень откручивает бутылку с водой - подбежал к нему и лапой пытался бутылку наклонить чтобы хлебнуть
))) Я начала с тех пор понимать почему некоторые люди именно рыжих котов любят! И муж к нему очень привязался. Разговаривал с ним, говорил что если бы ты был наш, я бы тебя Чижиком назвал
Но как мы могли его оставить? Если бы частный дом был где мы постоянно жили. Я взяла как-то утром котейку этого на рынок и мысленно говорю себе, что нужна добрая хозяйка тебе, чтобы свой дом и там любили животных. В общем Вселенная сразу мне и ответила)). К нам подошла на рынке женщина, котик к ней пошел на руки, и у нее свой дом оказывается, где котику самое раздолье. Отдали мы его, хотя с мужем сейчас еще все вспоминаем о нем. Такие коты не настолько часто встречаются.Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12